Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Regis Paiva

Regis Paiva

Poetisa!

Parabéns pelo soneto. Realmente a primavera é magnifica,flores,pássaros a cantar e a poetisa em seu versejar.

Show!

Cara poetisa eu sou apaixonado por sonetos e teste ficou maravilhoso principalmente pelo tema muito apropriado para esta época do anos, porque vida floresce e nos encanta com suas cores primaveris. Parabéns pelo belos versos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Verônica Miyake

Verônica Miyake

Que lindo, sem dúvida a primavera é a mais bela das estações! Tão bela quanto o seu soneto. Parabéns! Abraços

Joao Marques JM

Joao Marques JM

Botina companheira do dia a dia


Sol escaldante, ar seco, plantações castigadas pelos fortes raios solares, riachos secos animais sedentos de sede, peixes pedindo socorro no lamaçal que ainda persiste contra a agressividade do clima, terra rachada com grandes fendas abertas chorando por uma gota.
Da água
Botina minha companheira do dia a dia, que permite o meu deslocamento firme e seguro.
Caminhando sobre, a terá desidratada, sobre pedras escaldantes com pontas afiadas, seja de requinte ou mateira, você Botina, preserva a saúde dos meus pés, contra fungos e bactérias,
Queimaduras ou rachaduras, você Botina menina, sempre é minha protetora, em qualquer estação, seja inverno, outono, primavera ou verão, faça frio, ou faça sol, você Botina, me acompanha, nas invernadas, queimadas, construções, ou festas de piões, é elegante fascinante, quando nova é festeira, quando surrada cansada é trabalhadeira fazendo massa de cimento, trabalhando nos lixões, capino nos canaviais, nunca abandona o seu dono sempre protegendo os pés do seu dono quer que esteja.

Prima Vera
Vera Prima
Uma menina
Cheia de encantos
E cantos.

Parabéns Madá
Pela Prima Vera
Versar.

Joao Marques JM

Joao Marques JM

Parabéns poeta por ser parte integrante desta estaçao, que muito alegria traz aos nossos olhos e nossos corações, com as paisagens multicores das flores e a sinfonia das cigarras, e os demais detentores.

Joao Marques JM

Joao Marques JM

Parabéns poeta por ser parte integrante desta estaçao, que muito alegria traz aos nossos olhos e nossos corações, com as paisagens multicores das flores e a sinfonia das cigarras, e os demais detentores.