Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Prazer Salsidec
esse papa é muito sacana
que me ver em cana

não cai na convesar dele
não meu irmão
eu sou casada
resguardada

esse papa é meu amante kkkk
só não pode revelar
para o site não brigar

esse veí já pegou fogo
quando era um homem novo
hoje nem faísca sai
só azulzinha satisfaz

sua talisca. escondeu
debaixo da pança
esse vei e corno manso kkkkkkkk

Salsidec visite minha irmã
ela é solteira e bonita
humorista atrevida
eu já to é de bengala
e o papa na senzala

Poetisa
Desconhecida

Meu amigo Salsidec
Te apresento a Poetisa
Desconhecida para ti
Botão de minha camisa.

Ela atira pra todo lado
É uma gostosa baianinha
Tem o pandeiro grande
Pra esconder tua varinha.

Deixe de ser gabola
Dizer ser Brasa é muito rogo
Só a baiana suíçada
Para apagar esse teu fogo.

O Papa já tá velho
Não tem brasa nem faísca
Necessito do Viagra
Pra levantar minha talisca.

O Papa é baiano
Homem até depois do meio dia
O Papa já foi bom nisso
Muito bom de putaria.

Nessa porra desse Site
De poesias
Relicário
Besta só o Papa
Hoje crítico Literaro.

Só pra você se situar
E jamais ficar a toa
Nessa porra desse Site
Quem menos corre
Voa.

Tome logo tento
Fazendo sua descoberta
Nessa porra
Só tem Mickey
Só o Papa
Que é Pateta.

Sou baiano e você sabe
Que baiano é arretado
Se eu disser que tua Braza é boa
Dirão que o Papa
É viado.

Vou ficando por aqui
Mas nunca fui otaro
Não sou poeta
Não sou nada
Apenas crítico literaro.

Trilhões de aplausos pra ti
Meu amigo Salsidc
Para minha diarreia mental
Eu receito
Emosec.

Seja bem vindo Salsidec
Ao site de poesias
Me desculpe mais uma vez
Se não gostar de putaria
A Poetisa Desconhecida
Por nós uma querida
Embora seja oferecida
Necessita de tua Braza
Leve-a pra tua casa.

Abraços do Papa-Otaro
Crítico literaro.