Ver você é tudo o que preciso
Sinto meu coração se encher com sua presença 
Mas quando te olho e vejo seu sorriso
Lamento pelo motivo dele não ser eu em sua cabeça 
 
Você está completamente em mim
De corpo e alma eu admito
Mas em você eu não estou
Só queria saber por quê nisso insisto
 
Queria me livrar desse sentimento
Está acabando com a minha vida
Te amar é um verdadeiro tormento
Jamais história tão triste já foi lida
 
Já deveria ter deveras aprendido
Aprendido com tantas decepções 
Mas a fé no amor se mantém acesa, eu acredito
Afinal, ele continua presente em milésimas canções 
 
Que minha alma se estilhasse
Em mil pedaços se for preciso
Só queria que ela gritasse
Sem a liberação desse sofrimento eu agonizo
 
Que essa jovem moça te faça muito feliz
Eu poderia fazer se você o quisesse
Mas infelizmente você não quis
Como se meu amor à você não conviesse
 
Mas de quimeras mil contigo
Neste sentimento não posso cometer homicídio
Em cada célula do meu corpo você têm um abrigo
Para essa cidade o governo abriu mão de subsídio 
 
Cazuza, dentre suas diversas canções 
Cita um codinome beija-flor
É através de lágrimas de transbordar emoções
Que ainda prefiro você, codinome meu amor