AMOR É EMOÇÃO A DOIS.

Amar é muito bom
É estar de bem com a vida,
É cantar no tom,
A música preferida.
 
Amar é uma arte,
Que está ao alcance de todos.
Amar é amar, o amor é a parte.
Amar é a terra, o amor o lodo.
 
Amor é emoção a dois,
Que acelera o bater do coração.
Amar é um sentimento, pois,
De tudo na vida fazer divisão.
 
Amasse o belo, o feio e o irmão...
Diz-se que amar é semear harmonia
E ao gratuito inimigo dar o perdão,
E ao triste e solitário levar alegria.
 
Amar é um verbo transitivo,
Sinônimo de paz entre todos os seres vivos.
Já o amor um abstrato substantivo
É um sentimento que torna dois seres cativo.
 

Amor tem-se por uma pessoa ou por outra coisa que eleita for. Porém amar é um sentimento fraterno, sem tamanho, porque, vai além do infinito. Tu podes ter um amor, mas, não estás disposto a por ele se sacrificar. Tu podes ter um amor para teus momentos de ternura, de afago, momentos de intimidade que só cabe os dois. Porém amar é um sentimento sem fronteiras, sem escolha ou preferência.

Revirando meus miolos.