PERFUME DE AMORES

Quero um perfume extasiante
de céu azul chumbo
soprando ventos de chuva
na tua clave de sol metal
anunciação de tempestade de notas
beijaria-me com tesão o pescoço
sempre que eu me borrifo-gozasse

Olá , escritores e leitores, um beijo!
Vou ao Rock in Rio ver minha banda preferida, sou louca pelo guitarrista!
Elisa Gasparini
© Todos os direitos reservados