Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ubirajara

ubirajara

Que os Anjos digam Amem ! Que haja de fato o renascer de novos dias.

Bela inspiração!

Abraços!

Elisa Gasparini

Elisa Gasparini

Um vento que soprou além da sua poesia, do nascer dos dias, renascer dos teus versos intensos. Bjss

aro poeta como seria bom se os dias fossem diferentes, se as pessoas fossem mais solidarias e se o amor estivesse presente no oração de cada homem e mulher deste planeta, tudo seria muito diferente. Parabéns pelo belo e reflexivo texto.

J.A.Botainci.

Zezinho.