Inspiração

 Inspiração


Queria sempre está
No limiar dos teus dias
No pensamento quimera
E nos versos da poesia
 
Queria ser, noites belas
Ouvindo lindas canções
Com você oh! Grande poeta
E eu sendo inspiração
 
Queria ser a estrela
Quer transgredi a esperança
Como o astro da beleza
Ficar na tua lembrança
 
Queria ser a saudade
E no seu coração mexer
E apertar todo dia
Pra você não me esquecer
 
Queria ser o silêncio
E nas tuas horas ficar
Para quando estiver triste
Eu poder te consolar
 
Queria ser a alegria
E no teu lado estar
Para ver sempre um sorriso
De a sua boca brilhar
 
 Eu queria ser a musa
De seus poemas o calor
Ser a inspiração completa
De seus lindos versos de amor.
 
Ducarmo de Assis

Dedicada a um poeta muito especial,
Imagem propria
Ducarmo de assis
© Todos os direitos reservados