PERDOAR-TE DE QUÊ?

PERDOAR-TE DE QUÊ¿
 
Belas foram
Tuas palavras...
Perdoar-te o quê?
Os desejos são coisas
Apetecíveis ao coração...
E os nossos quereres
A nossa ambição?
Ah! Como seria bom
Adormecer nos teus braços
Olhar-te com meus olhos baços
Mas olho os meus traços
Que a morte há-de levar!
Sou velho e acabado
E para além de apaixonado
Pertenço a alguém
Não sou de mim mesmo!
Mas que há no coração
Razão que se desconhece
Lá isso há!

Ezequiel Francisco
© Todos os direitos reservados