HÁ TANTO PULSAR NA VIDA...!

 HÁ TANTO PULSAR NA VIDA...!
 
Há tanto pulsar
Nesta vida,
Tanta vivência
Para tactear,
Para colher,
Tanta coisa querida,
Tanta urgência
Em viver
E em amar!
Há tanta coisa
Bela para sentir,
Que nem martírio,
Que nem sofrer
Nem morrer,
Tapa o caudal
Do rio de sentimentos
Onde sonhos,
Amores imorredouros,
Que a alma alegre
Vai cantando, leda,
E o coração de alegria
Vai-se espraiando
Pela vida aconchegada
Bela e adormecida!
Ah! Como tudo é bom
E tu és bela...!

Ezequiel Francisco
© Todos os direitos reservados