Mas a dó é um vácuo...
E me sufoca...
Naum se engane!


Enxergo claramente
Os pés que dançam sem prazer..

Por pior que seja..
Nada será melhor do
Que o que for feito por
Querer...


Esteja comigo... quando o seu coração
Exigir...
Mas não...
Dilacere meu peito...
Em busca de um amor...
Que você não quer....

M.V.M