Sonhando amor em chama
 
Eu te imagino do meu jeito
 
Ardendo...
 
Todas as horas
 
Dançando sob o sol
 
Nos desfazemos em Auroras
 

 

 
S.S.
 

http://flogvip.net/xama

Aqui é Av: copacabana, posto seis....Tirei muitas fotos pela janela durante toda passagem do sol, que leva em torno de uma semana pra ele nascer entre as pedras, todo ano isso acontece no mes de Março, mas nem sempre se podia ve-lo assim. Já fazia alguns anos que ele passava por trás de nuvens. Mas este ano eu consegui registrar todos os seus passos... Durante uma semana o amanhecer foi um verdadeiro espetáculo! Felicidade amigos e muito obrigada!