Quase um soneto ao amor materno

Amor materno eterno carente
que não se cansa em ser coração
Assim balança a vida em sua mão
Em troca de um sorriso inocente

Amamenta o frágil pingo de gente
As lágrimas escorrem de emoção
Ser mãe é pura divina sensação
que em seu seio a vida alimente

Amor materno figura eterna
Simbolizado em mulher
Sentimento puro, coisa bela

Traduzindo linhas me comprometo
Mostrar um pouco o que ele é
Nessas linhas de um quase soneto