Eu gosto assim...

Eu gosto assim...

Pés descalços sentindo o chão

Gosto de poças d'água

gosto de pisar na grama molhada

Na areia da praia

Eu gosto assim...

Brisa no rosto

Pingos de chuva que caem do ar

Da sua mão a me acariciar

Da sua boca na minha face a beijar

Eu gosto assim...

A escuridão da noite a me desejar 

Das estrelas no céu a brilhar

E da lua a me iluminar

Eu gosto assim...

Flores a desabrochar

Pétalas de flores a perfumar

Tua língua a me banhar e molhar...

Desse jeito gostoso dagente se amar.

 

 

Cássia Freitas
© Todos os direitos reservados