DIGNÍSSIMA POETISA LUCÉLIA LIMA.

ESPERO QUE ESTEJA TUDO BEM COM VOCÊ.
É COM A ALEGRIA NO CORAÇÃO E COM O
CORAÇÃO NA ALEGRIA QUE ME DIRIJO
A VOSSA TÃO HONRADA PESSOA.

ELA TEM UM POETAR,
CUJO VALOR VEM DE CIMA,
POR ISSO VOU DESTACAR,
O NOME LUCÉLIA LIMA.

DIGO COM INSPIRAÇÃO,
QUE O SEU VERSO PROCURA,
NO SAGRADO CORAÇÃO,
SEMPRE SER DÍGNA FIGURA.

Ó MULHER QUE COM FIRMEZA,
TRABALHA A DIGNIDADE,
A SUA RIMA É DE ALTEZA,
EM BUSCA DA MAJESTADE.

ROMILSON ELIAS RIBEIRO

Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados