Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

RONALDO RHUSSO

RONALDO RHUSSO

Não. Não é demais desejar reviver
momentos que de tão bons
e interessantes nos deixaram
aquele "sabor de quero mais"!

Belo poema em pertinente tema!

Madalena

Madalena

Boas lembranças da "nossa infância querida".
Madalena

Caro poeta seu sempre digo que a saudade é um martelo que bate pregos em nosso coração. Belos versos muito bem construídos...Meus aplausos...Abraços fraternos.

J.A.Botaini.

Zezinho.

BRUNO

BRUNO

"São casas simples
Com cadeiras na calçada
E na fachada
Escrito em cima que é um lar
Pela varanda
Flores tristes e baldias
Como a alegria
Que não tem onde encostar
E aí me dá uma tristeza
No meu peito
Feito um despeito
De eu não ter como lutar
E eu que não creio
Peço a Deus por minha gente
É gente humilde
Que vontade de chorar"

A nostalgia que eu experimentei lendo os teus versos, me obriga a concordar com a Nair:

Nossos versos.

Belíssimo!

Nair Damasceno

Nair Damasceno

Esses versos não são só seus: são nossos!