Gotas vivas que deslizam

Que passeiam em minha face
Elas são minhas parceiras
Não que eu queira
São os pingos do meu olhar
São chuvas dos meus olhos
Elas não se importam em fluir
Enquanto dissimulo sorrir
Consigo sentir sua temperatura
Enquanto deslocam-se, para então sumir.
Ainda tenho a esperança de convencê-las
A levar com sigo a minha aflição
Gotas tão poderosas que lavam meu pranto
Que enche de encanto o mais forte dos mortais

Enide Santos
© Todos os direitos reservados