No silêncio da tua presença,

Onde o sono cai na ausência,

Para notarmos a tua aparência,

E darmos a nossa sentença

 

Em teu berço noturno,

Ventos sopram taciturno,

Pensam-se em planetas como Marte e Saturno,

Acordado do começo até o fim do turno,

 

Em tua passagem tão brilhante,

Surgem as ideias mais mirabolantes,

Tomadas de decisões muito importantes,

Cultivando os sentimentos mais apaixonantes

 

Mãos dadas com boêmios, músicos e poetas,

Recitando poesias em troca de moedas,

Não importando se as luzes estão acesas ou apagadas,

Doce é a madrugada

Vitório Albuquerque
© Todos os direitos reservados