Vamos trocar armas por flores
Ódio por amores
Fúria por juízo
Lágrimas por sorrisos

Vamos unir o rico e o pobre
O simples e o nobre
As Coreias do sul e do norte
E toda religião numa única comunhão

Vamos mudar as nossas roupas
Nossos objetivos
Esquecer nossos umbigos
E perdoar nossos inimigos!