PENSAMENTOS-  REFLITA!
 
Quanto mais ficares em lamentações, revolta mais tempo estará perdendo para solucionar o problema.
   
Procure solucionar as pequenas dificuldades, antes que torne grandes problemas..
 
Viva intensamente o momento presente, jamais volte para refazer o passado, pois estará perdendo um novo e precioso tempo.
 
Erga a cabeça e caminhe com determinação. Se tropeçares ou ferir-se, lembre que tudo se recompõe. E terás aprendido a levantar os pés para não mais tropeçar.
 
Não fique a verter-se em lágrimas. Elas ofuscarão o brilho dos teus olhos. Não permitindo que vislumbre o verde  dos campos, as flores desabrochando. O azul do céu e o brilho cintilante das estrelas.
 
Enquanto chora muitos sorri. Comece a sorrir, assim será um a menos a chorar.
 
O tempo é a melhor borracha para apagar o passado.
 
Para que o orgulho se nossa única certeza e a morte.
 
Sonhe enquanto está vivo. Não sabe quando não mais poderá sonhar.
 
Se tudo na vida fosse flor, ficaríamos sufocados com seu perfume. E não conseguiríamos respirar.
 
                                               V.A.S
 

 

VALDIR A. SILVA
© Todos os direitos reservados