O que às doze faz efeito

Em vinte e quatro no sujeito
Causa morte acidental
 
O que passa pelo prefeito
O médio e outro eleito
É aprovado em pleno  natal
 
Novalgina, tandrilax, tylenol
Sobram nomes e no fim vem o formol
Na narina do velho moço
 
Com ar de gás etanol
E  líquido etinobenzol
E por fim vem  seu pescoço
 
Pobre morto, defunto animado
Na cidade, o seu templo sagrado
Inventou sua dignidade
 
No valor de um numero estimado
Sua fortuna e conglomerado
Desabaram com sua vaidade.
 

Rustic Beauty
© Todos os direitos reservados