Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Joao Marques JM

Joao Marques JM

Caro poeta parabéns por usar o seu potencial em prol da vida, demonstrando que para vencer os obstáculos da mesma é só não deixar a luz do amor apagar em seu interior.

Parabéns caro poeta pelo belo incentivo à vida contido em seus versos. Abraços fraternos.

J.A.Botacini.

Zezinho.