Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Caroll;

Gostei de sua forma de dizer o que pensa.

Firme
Explicita
E única.

Seja bem vinda.

Parabéns.

Meu filho Papinha que também posta aqui
Vai gostar de ti.

Diz na lata.

Muita personalidade.

Parabéns menina.

Sejas tu bem-vinda

E já tens a benção do Papa


Jaca.

Que ninguém também respeita nessa zorra.

Ninguém respeita a autoridade...