Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rosely T. Sales

Rosely T. Sales

olá, peka...

estava com saudades daqui do site e de suas poesias... vim fazer uma visita...

um abço!!

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

olá amigo, tem coisas que talvez nunca iremos enternder, mas precisamos seguir como aprendizes sempre, belo trabalho. bjinhos linda tarde!

BRUNO

BRUNO

"Navegar é preciso; viver não é preciso..."

Nessa vaga precisão que envolve todas as coisas relacionadas ao amor (e aqui, a tentação de brincar com a vaga);

amar não é preciso; escrever é preciso...

Um poeminha curto que se desdobra em infinitas possibilidades.

Um cubo magico?

Maneiro!!

Mágoa faz parte,porém amar é uma arte!
Lindo...

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

Mas precisamos amar...
Apesar de tudo.

A poesia é linda,triste e legal.

Força sempre !