Fazer Agosto chover.

Posso ter chego tarde, 
posso nem parte de seu mundo fazer...
mas procuro fazer o melhor,
para tentar o máximo te entender.

Não sou bom com desculpas, 
e me perdoo sempre demais,
fico feliz quando te vejo, 
mas inseguro quando se vai.

Queria ser diferente, e queria poder compreender,
como é que pode um Outono...fazer Agosto chover.

Seu cheiro se faz presente, 
por todo lugar que ando,
e mesmo estando ausente,
fico só e imaginando...
Como fácil seria, 
se os olhos pudesse fechar,
e com você eu estaria,
em qualquer canto e lugar.

Preenchendo nossos vazios, 
sem ter tempo pra calar,
E apenas com toques, 
nossos momentos eternizar.

Seu cheiro se faz presente, 
em todo canto e em todo lugar.
Não consigo tirá-lo da mente, 
fica me punindo sem me avisar...

Que no mundo em que vivo,
preciso compreender,
que vivemos separados, 
por um espaço a preencher...

Então volto ao meu mundo,
da ficção a realidade,
e espero que num segundo,
tudo volte a normalidade.

Queria ser diferente e queria poder compreender,
como é que pode um Outono...fazer Agosto chover.

Se na harmonia da vida, 
o destino escolhe alguém,
para a cor que melhor lhe combina, 
asseguro...como o verde lhe cai bem.

Mais vale as vezes um abraço, 
como um elo querendo conter,
um cheiro, um beijo, um afago
Um laço , sem nó pra prender...

Queria que fosse diferente,
Queria o passado mudar,
Que sempre no futuro...Outono chovesse,
E que no presente...Agosto pudesse ficar.

 

24/06/2010