Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Duas parcerias geniais entre Baianos e Cariocas.

O Samba levado Por Tia Ciata da Bahia
para o Rio de Janeiro e lá honrado por Donga, Clementina, Cartola, Martinho, Paulinho da Viola, Beth, Arlindo e outros geniais...

E posteriormente João Gilberto + Tom Jobim + Francis + Meia dúzia: colocaram o samba na forma jazzística dando origem a Bossa-Nova.

Leia meu conto para cinema: TIA CIATA no :

www.umapoesiapravoce.blogspot.com

Agora tanto Em Salvador como no Rio, atualmente tem um bocado de Bandas-Estraga-Samba.

Sou poeta e músico +Ou- e gostei de tua Bossa Nova.

Trilhões de Parabéns.