Te peço perdão...



Coração me perdoe por te envolver nisso
mais uma vez você está sangrando
eu sei que foi por falta de juízo
e os meus olhos por ti estão chorando.

Tantas pedras atiraram em você
muitas feridas foram abertas
e sempre a noite quando ninguém vê
sinto sua dor por tantas perdas.

A culpada sou eu pela sua tormenta
e responsável por seu lamento
faço as besteiras,você aguenta
ainda não aprendi mesmo sofrendo.

Não te prometo ser a última vez
sou tão errante,eu caio tanto
só posso lhe dizer que um dia talvez
desejo não ser mais motivo de seu pranto...

Ana Laura,06/04/2013

Ana Laura Vianna Gasparini
© Todos os direitos reservados