Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

V.M.R.K.

V.M.R.K.

Quando eu tinha 13 anos li este trecho e confesso, quase perdi a fé.

Apesar da forma como escreveu, é tudo realmente fiel à história.

Naquela época a ordem era "sede fecundos, multiplicai-vos".

Uma outra passagem também me assustou, quando as filhas de Ló se deitaram com ele, para dar descendência ao pai, e ambas ficaram grávidas de seus irmãos.

Veja:

"E subiu Ló de Zoar, e habitou no monte, e as suas duas filhas com ele; porque temia habitar em Zoar; e habitou numa caverna, ele e as suas duas filhas.
Então a primogênita disse à menor: Nosso pai já é velho, e não há homem na terra que entre a nós, segundo o costume de toda a terra;
Vem, demos de beber vinho a nosso pai, e deitemo-nos com ele, para que em vida conservemos a descendência de nosso pai.
E deram de beber vinho a seu pai naquela noite; e veio a primogênita e deitou-se com seu pai, e não sentiu ele quando ela se deitou, nem quando se levantou.
E sucedeu, no outro dia, que a primogênita disse à menor: Vês aqui, eu já ontem à noite me deitei com meu pai; demos-lhe de beber vinho também esta noite, e então entra tu, deita-te com ele, para que em vida conservemos a descendência de nosso pai.
E deram de beber vinho a seu pai também naquela noite; e levantou-se a menor, e deitou-se com ele; e não sentiu ele quando ela se deitou, nem quando se levantou.
E conceberam as duas filhas de Ló de seu pai."
Gênesis 19:30-36

Naquela época os homens também tinhas mais de uma esposa, e não era pecado. Isso foi bem no começo da criação.

Oi Bueno, Bom Dia Amigão

Vou fazer um trocadilho infame com esses três cidadãos:
Er a Omã o pai da criança? Resposta: Selá! Mais uma prova que a Mulher mesmo como objeto tem mais tutano que qualquer macho, né? Muito bom o texto meu amigo
e os comentários do Papa complementam a saga, heheh

Abçs

Eu não sabia que o BUENO entendia tanto de cultura judaica.

Digo sempre: Quem tem muito filho é pobre...

Deus que é dono do universo cheio de estrelas diamantes: Só tem um.

Eu também já disse que o Brasil precisa urgentemente começar a capar o pessoal do necessário Bolsa Família.

Ô pessoal fértil!

O Ronaldo que é judeu:
Vai entender teu texto mais do que eu.

Se bem que tá muito bem explicado.

Trilhões de aplausos.

Da um abraço no Galvão.