Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Praciano

Praciano

Que bela de poesia Armando, muito gostosa de ler.
Embora o tema se refira a um dos nossos demônios,
o seu exorcismo foi bem feito.
Aplausos.

Vamos de poesia!

Regis Paiva

Regis Paiva

Poeta!

Parabéns pela maneira criativa que construiu este poema.

Show!

Nair Damasceno

Nair Damasceno

Muito correto sr. poeta:
"baião de dois?
melhor ficar pra.....depois,
não ficará melancolia
se a estória virou poesia,
Adorei!