Vem chuva doce e lava meu rosto

misture-se com minhas lágrimas

e disfarça o vermelho dos meus olhos.

 

Purifica com seus pingos frios a minha alma

deixando-me serena diante do caos

inunda e encharca o meu corpo com o poder de cura

da tua força.

 

Faz cessar o fogo dolorido

que está insistindo em me queimar.

 

O teu ruidoso cair me inebria

e ao fechar meus olhos

descanso traz pra minha mente tão perturbada.

 

Seu cheiro ao tocar a terra

entorpece meus sentidos

e me deixa nostálgica.

 

A mágica que aguça meus sentidos

é a delicadeza que enfeita a tarde fria

chuva que cai tão mansa lá do céu

és por hoje a minha única alegria....

 

 

Ana Laura Vianna Gasparini
© Todos os direitos reservados