Deixe-me conquista-la

Criei coragem para lhe dizer o que esta acontecendo, desejo sinceramente ter você por perto, quem sabe seu olhar possam me revelar um pouco mais de você... Espero que permita que te conquiste, porque todos meus sentimentos são nobres, e seria maravilhoso se eu pudesse  demonstrar o meu carinho, não sei como aconteceu mais você me conquistou, e agora sou eu que tento conquistar você, pode ser que eu me engane, que não seja o que penso, mais como acho que isso e impossível só acredito vendo... então por favor me dê a chance de te mostrar quem eu sou, e saber quem você é... na verdade chego a ter medo, porque mesmo não sabendo quase nada a seu respeito, já estou  tão interessado, imagina se tiver o prazer de saber tudo sobre sua vida, seus pensamentos, seus sonhos, pode ser que eu não consiga nunca mais se afastar de você... peço  apenas que pense com carinho, e me dê esta oportunidade... quem sabe este seja nosso momento de encontrar a felicidade?... deixe-me tentar conquistar você e faze – La feliz...

Sidney Daniel
© Todos os direitos reservados