Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

FERNANDO PAIXXÃO

FERNANDO PAIXXÃO

Fred de Menezas, achei a sua poesia lindíssima, quando eu crescer quero ser igual ao senhor um excelente escritor. Abraços!

Xama

Xama

..e olhando esse corpo malhado, pronto pra ser atirado aos extremos....rs, nesta estrada que sabemos que o fim é sempre perto de chegar ou partir e nunca parar! Belíssimo! Beijos