Tempo

Aproveita

o tempo,

só posso 

te amar

em pensamento.

 

S.S.

"Não preciso acrescentar mais nada, o livro foi escrito, o relógio marcou a hora exata – da morte. Os pirilampos apagaram as suas luzes (por falta de energia) e a vítima chorou a sua última lágrima. Por isto eu posso partir de madrugada sem deixar rastros, sem um beijo no rosto do amado, sem um único aperto de mão, sem passagem de volta."