A VOCÊ JOVEM DO FUTURO

 

 

    


A VOCÊ JOVEM DO FUTURO
 
 
     A sua inquietação dos tempos
 
        Sua vida           Seu coração
 Sua alma             Seu sangue
     Seu projeto         Sua conquista
           Sua ação            A d r e n a  l  i  n  a ...
 
                      E SUA INSPIRAÇÃO
 
                      Sua adrenalina
                           Sua conquista
                                  Seu sangue
                                           Seu coração.
 
Poesia de gaveta - José Herculano da Nóbrega
 
Manaus, 15/5/2013

 

José Herculano da Nóbrega
© Todos os direitos reservados