E andar no meio da floresta
Aproveitando a sombra das suas arvores
O passeio na floresta é relaxante
A frescura do meio ambiente
 
A floresta é a riqueza da humanidade
A floresta é o mundo a conservar
Uma riqueza que deve ser protegida
 
Um passeio na floresta enriqueça a mente
Com o seu silencio amanhável
Com a sua quietude incomparável
Refresca a nossa mente
Fortalece o nosso físico
 
A floresta é o mundo maravilhoso
A floresta é uma das riquezas da humanidade
A floresta é o nosso mundo
Eu amo a floresta