Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

BRUNO

BRUNO

Verdadeiramente, quantas vezes, na busca pela nota certa, sustenido ou bemol, ficamos à jusante ou à vasante. Tão difícil quanto achar a palavra certa; o que dizer ou não dizer...

Tão simples e tão surpreendete o teu poema.

Eu diria: _ No tom certo!

Ozeas Auto Pereira

Ozeas Auto Pereira

Olá Peka. É com imensa alegria
Que estou a decantar tao bela poesia
Feita com sentimentos que vem do coração
Coração apaixonado longe da perfeição...


kkkk Muito boa poesia amigo. Parabéns também pelo Site...

Peka seu pecador
Eu que sou músico +Ou-
Para poesia nunca fui bom
Já pra compor
Sobrou-me dom
Nessa não fostes pecador
Venha de Ré
Se for Bemol
Sou sustenido
C Semitom
Em E+7°
Baiano é bom.

Busca?

Digo:

Tá no tom.

RONALDO RHUSSO

RONALDO RHUSSO

Musical...

É um texto com um ritmo
frenético e cfescente até
o ápice que define o
texto dentro do texto!

É qual dissertação
com início meio e fim.

Não lembro de ter lido
um texto seu antes!

Esse aqui é show!


Parabéns!

Feliz Sábado!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

Talvez a busca do subentendido, na sutileza da insinuação, aquilo que está presente, sem, contudo, estar escrito...APLAUSOS !!!

FERNANDO PAIXÃO

FERNANDO PAIXÃO

Esplêndido! Abraços.