Teresa Cordioli

 

Ah min’alma solitária

que de sofrer se tornou pequena

a saudade tanta a fez revoar

pelos caminhos do passado

onde minh’alma era grande e serena...

Hoje onde mora,

não tem quem tem os olhos verdes

nem quem tem a pele morena...

só tem eu, minh’alma

e uma foto

a qual, minha dor amena...

 

 

 

 

Teresa Cordioli
© Todos os direitos reservados