Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Praciano

Praciano

Caro DeMenezes,
gosto dos seus textos (incluso este Extremos) por saírem do lugar comum, da burocracia literária, mental e sentimental instaurada em todos os meandros da nossa sociedade.
Acredito que o artista deva repugnar sempre a conveniência e a concessão no meio em que vive, evitar a "normalidade" pregada e propagada em seu tempo, até porque, o que é normal na história da humanidade?

Abraços

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

Poeta, apesar dos constantes exercícios que faço para embrenhar-me em suas cogitações mais herméticas ( por vezes desisto, confesso), este texto é o mais transparente ( será uma mudança de eixo, o tornar-se mais acessível? Se for, creio que não demandarei mais tantos esforços, que extrair a pérola da ostra, em mergulhos profundos, requer pertinácia e abnegação, mas no final o resultado é uma jóia...APLAUSOS !!!