Os filhos da Mãe

 

 Veja! As maravilhas!Que Deus nos ofereceu

 Vocês mães nasceram, cresceram.

 Tornam-se pessoas maravilhosas

 Cheias de sonhos realizando um a um,

 Com muitas dificuldades e assim foram

 Vivendo cada sonho com uma intensa

 Felicidade nunca perdendo a Fé, é sabem.

 Que para ser feliz precisam lutar! Sai.

 Por ai como guerreira em busca de

 Ser feliz, numa destas buscas, namoram, casarão.

 E tiveram seus filhos queridos para viver

 No seu mundo, e até hoje, nos enchem.

 De carinho e amor. Sabemos que se for preciso

 Brigarão por nos como uma leoa para-nos

 Proteger, por isso mães vocês serão por toda nossa vida!

Nossa mãe.

 

 

 

 

Obrigado pela visita, espero estar correspondendo à expectativa dos leitores, meu desejo é levar um pouco das maravilhas, que este universo da poesia nos oferece, nos ajudando lapidar a nossa alma. Obrigado pelos comentários, vossas opiniões muito me honra, um beijo no coração
Lourival Santos Silva
© Todos os direitos reservados