Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Luisella

Luisella

Caro Poeta, teu poema transmite a sensibilidade poética e a emoção, os sentimentos invadem a alma, com beleza, abraços e obrigada pela sua gentil visita!

Luisella

Joaquim Alves

Joaquim Alves

Parabéns pelo texto, um belo trabalho.
Um abraço poeta

V.M.R.K.

V.M.R.K.

Realmente, poeta, eu ainda não havia lido este soneto.
Lindo, aplausos!

Tio Carlos Cintra;

Acabei de fazer a minha breve apresentação em dois capítulos, uma vez que este site tem limites de caracteres.

Como eu citei o senhor, o senhor tem o direito de defesa.

Portanto peço ao senhor que releia toda apresentação I e II, já que eu mesmo fiz algumas correções.

No final do capítulo apresentação-II o senhor encontrará o primeiro texto de minha autoria.

Longe está o mesmo, dos que o senhor genialmente compõe. Mas com o tempo, vou aprendendo com todos vocês.

Como estudo: Só poderei postar um a cada semana.


Abraços do Papainha o filho mais inteligente que o pai Papa-Jaca.

RONALDO RHUSSO

RONALDO RHUSSO

"A lua, madrinha da noite, a convidada

Se enche de luz mas, sente ciúme

Do vagalume, por quem é apaixonada".



Belíssimo esse texto!

Uma maravilhosa homenagem
a essas preciosidades da
excelsa Criação!

Muitos parabéns!