CALMARIA

 CALMARIA
 
Quero me encontrar no silencio,
e uma vida  tranqüila e calma
e viver com uma paz normal,
O meu corpo  quer uma alma,
e me recolher.
Vou fugir de toda aparência do mal.
Quero sentir o perfume do meu jardim,
encher minha mente de emoção.
Reunir com familia e amigos meus,
seja esta minha real motivação:
D
e
s
l
i
z
a
r...
e encontrar com Deus.
 
 
Madalena
Agosto 2012

Inspirada em "E a paz de Deus, que excede todo o entendimento, guardará os vossos corações e os vossos sentimentos em Cristo Jesus."
Filipenses 4:7
Madalena Ferrante Pizzatto
© Todos os direitos reservados