Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

É por isso que eu digo que viver no Brasil é sofrer no paraíso.

Vejam vocês: Mesmo Deus não sendo brasileiro por ser Sábio, 100% Honesto e não só ter o futebol na cabeça: abençoou essa zorra desse país como nenhum outro:

Quando é seca no Nordeste é enchente no Norte.

Enquanto os chifrudinhos do Nordeste estão morrendo na seca, os chifrudinhos do Norte estão morrendo nas cheias.

Bastaria fazer o que os romanos já faziam há mais de 2000 anos atrás. Aquedutos e reservatórios.

Para assim aproveitar a enorme quantidade de água que é desperdiçada no Norte e que falta no Nordeste.

No Japão. Digo no Japão. Se faria uma obra dessas: com apenas 1/3 do valor que gastaram para construir estádios.

O Papa brasileiro é cheio de ideias.

Só não faz a obra porque o BPB "Banco do Papa Brasileiro" Está quebrado.

Mas ninguém aproveita as ideias do Papa.

Nóis é baiano mais nóis não é burro.

O Papa está até pensando em sair na próxima...

O que vocês acham?

Parabéns poeta Agente. Nordestino sofredor: pelo belo texto construído.

Tu sais por Pernambuco. Eu saio pela Bahia. É só atravessar a ponte...

RONALDO RHUSSO

RONALDO RHUSSO

Trouse-me à memória
momentos diferenciados
com seu tocante poema...

Até pedi à que manda
aqui para ver se tinha
polpa de umbu...

Lembro que já o tomei com
leite recém tirado...

Umbuzada!

Bons tempos!

Belo poema!