Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Janaina Cruz

Janaina Cruz

O meu amigo, tu não sabe como fico feliz com teu comentário, isso me encoraja a escrever mais e mais, obrigada por tudo viu???

Tua poesia é linda, vívida, real.

O beijo pode não ter acontecido como queria, mas deu vida a uma belíssima poesia de amor.

Ah, eu não te encontrei no facebook, me adiciona que eu aceito na hora:

https://www.facebook.com/Janaacruz?ref=tn_tnmn