TROVA  -  BRISA 

 

Hoje uma brisa me abraça,       
doce feito uma canção:
Ela vem com sua graça,  
traz paz ao meu coração

 

Madalena

15/03/2013

Madalena Ferrante Pizzatto
© Todos os direitos reservados