Para mim, o homem é o centro da terra.

Por quê?

Seus pensamentos são em prol da revolução.

Já a mulher, é o centro do universo.

Por quê?

A mulher é a Mãe de todos os homens!

Nelson Martins
© Todos os direitos reservados