Infesta meu ar com teu ardo odor
Pegadas de lama em meu caminho
Se na iminência de uma necessidade
Ao teu lado considero-me sozinho.
 
Animal sujo e impiedoso
Enfarta-se nos restos rejeitados
Nada é lixo, tudo é luxo!
Pobre dos coitados, sempre humilhados.
 
Suja tua fêmea, a porca!
Farta de tua sujeira,
Busca um longo gozo imundo,
Em outra anca traseira.
 
De fome posso até morrer
Morte digna de um nobre
Tu vendes a alma ao diabo!
Nunca em vida será pobre.
 
Faca de ponta afiada, afiei
Encravo em teu coração, sem dó
Cifrões em tua última visão
Império reduzido a pó.

 

Renato Alves
© Todos os direitos reservados