Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

RONALDO RHUSSO

RONALDO RHUSSO

A sensibilidade transmitida
nesse texto compunge o
coração do leitor que
percebe a mensagem como
um lume de esperança que grita:
não estamos sós! Continuo a
fazer o que o humano é incapaz
e, com muito amor, consigo chamar
à atenção de almas puras para
minhas manifestações de amor...

Gostei deveras...

Pedrinho Pintagueiras.

Que abrange toda família Pitanga
Em tupi (Fruto vermelho que serve também para Pitar.)

Prefiro não pitar. Mas namorar a linda e genial
Camilla Pitanga.

Cunhã Poranga vestida de lingerie Anga. (Vermelha)

Seu texto é simplesmente genial.

Você está certíssimo. Só que os seres humanos por serem chifrudinhos, chifrudinhas e chifrudões só frequentam, aprendem e praticam o mal. Por serem maus.

Valeu Pitanga! Apresenta-me tua prima Camila.

Ô vontade!

Ô dó

Já que apenas sonho

Em pegar a Aisó. "Formosa"