Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vitoriano Bill,

Bom dia

Gostei bastante dos seus poemas na coletânea palavra é arte - Poesia.

Parabéns vc tem muito talento!!!

Rapaz encontrei a pessoa certa!

O primo do Gates.

Fala com ele, para bancar meu filme de ficção científica para o cinema sinopse: O CAPACETE CIBERNÉTICO DA Dra. CANON.

Postado em meu brog: www.bonipapajaca.blogspot.com

Não sei se tu vai dar os prabeins pra nóis.

Parabéns pelo conjunto de tua obra.

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

O negócio esquentou !!!!

O inevitável e irresistível encontro dos amantes, e nesse momento nada é racional.

Linda e forte poesia !

Força sempre !