Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

Seu texto instiga, pulsa, reverbera brilhos oblíquos, nos convida e desafia, por vezes nos embaraça e atrapalha, mas, com certeza, nos conduz à reflexão...APLAUSOS !!!

Mestre dos mestres, parabéns pelo texto muito culto que nos impões o castigo de descifrar a essência não só do texto como a essência do mistério pelo próprio texto.

Fred você é um mistério, sempre fez mistéios em seus textos.