NATUREZA É O AMOR

NATUREZA É O AMOR


Quem passeia no jardim
Vê harmonia nas cores
As rosas e os beija-flores
Numa alegria sem fim

Vê o verde - esperança
O vermelho - paixão
No outono e no inverno - perseverança
Da planta a superação

 
Pra ser o esplendor
Na primavera e no verão
Natureza é o amor
Não importa a estação

 

VALDOMIRO DA COSTA
© Todos os direitos reservados