"POESIA INUSITADA"

"POESIA INUSITADA"

 
 
 
 

Escrita num relance,
 
Com os olhos fechados,
 
Sem pensar, para que pensar,
 
Se tudo está escrito na minha cabeça,
 
Saindo tudo às avessas,
 
 Como fosse um grito no escuro,
 
Então me seguro para seguir a linha.
 
Da inspiração, mas! Que inspiração,
 
Saiu tudo num relance,
 
Num segundo para depois tudo se apagar,
 
Pois já está escrito, se não o tivesse,
 
Já teria esquecido tudo,
 
Num segundo.

 

 

 

 

 

 

Seja sempre bem vindo, deixe sua opinião e muito importante, obrigado pela visita.

Foto pega no site

bar

Osvaldo Zorzetto
© Todos os direitos reservados